Нижегородское информационное агентство

В Москве в подъезде собственного дома задержан Алексей Навальный, а в Нижнем Новгороде задержан Леонид Волков. Запланированные мероприятия сторонников Алексея Навального состоятся там же на площади Маркина в 18-00. + Еще один Нижегородский кошелек власти.

Создать: 09/29/2017 - 14:00

Небольшой материал, который мы обязаны были опубликовать после того как Алексей Навальный попросил Нижегородцев в своем видеообращении, сообщить о том, что мероприятия состоятся несмотря на истерику властей.

Сегодня утром в подъезде собственного дома был задержан Алексей Навальный. Алексей Анатольевич направлялся на железнодорожный вокзал где должен был сесть в поезд Москва-Нижний Новгород, но Путин и ФСБ решили, что сесть он должен в более прозаичное место.

Причина истерики Путина (что всю спецсвязь с Нижегородском УФСБ “оборвали” за последние сутки), а это именно его истерика он только по зомбоящику демонстрирует нордический характер, заключается в том, что на сторону Алексея Навального реально перетягиваются здравомыслящие силовики. 

Молодые работники органов МВД и ГБ также не остаются безучастными и просто получают удовольствие от деятельности Алексея Навального, так как идиотов там нет, и любой нормальный силовик, а их большинство, хочет для своего потомства нормальную власть и не хочет, чтобы Россия стала Северной Кореей с сумасшедшим, мстительным и закомплексованным диктатором во главе, да еще и утонувшей в коррупции.

Путина бесит насколько уверенно и смело общается Алексей Навальный в любой ситуации – это 100% ная информация, он не понимает, почему Навальный не боится его ФСБ и МВД… 

Еще больше Путина бесит поведение жены Навального, которая любую женщину России перетянет на сторону Навального своим поведением, и не важно будет ли это школьная учительница или работница ФСБ. За Путиным никакая женщина идти не хочет, как мы видим, хотя он себе рисует рейтинги 99,9%, а где-то и 120% ему рисуют. 

А тут милые, счастливые люди Навальные, муж ей пишет сегодня из МВД: “Дорогая меня могут закрыть”, а жена как верный спутник, боевой солдат, спокойно воспринимая эту ситуацию и зная кто такой Путин со своей уголовной братьей которая его предаст при первой возможности, присылает ответ Навальному: “Фотография собранной дорожной сумки со словами – не ждем, а готовимся”. 

Тут любой живой человек, встанет на сторону Навального, это отличные живые люди, которые дарят народу положительные эмоции, даже в ситуации, которая очень негативная и мы все сочувствуем Алексею Анатольевичу, но можно выразить только слова восхищения, сочувствия и пожелания того чтобы всё было у них хорошо.

 

Дорогие Нижегородцы, коротко хотим показать вам семью Нижегородского миллиардера Андрея Буйного (Армянин). 

Данный человек на 100% инкорпорирован в Нижегородский властный клан, которым рулит Старицын Сергей Геннадьевич и команда Олега Сорокина. 

Буйный и его фирма ЗАО “Нижегородспецгидрострой” получает все самые выгодные контракты на строительство, без каких-либо препятствий.

Покровители Буйного (а я напомню это Нижегородские силовики, которых мы содержим на свои налоги), сдувают его конкурентов как пыль, и перманентно устраивают им проблемы в бизнесе и жизни.

Некоторые объекты Буйного: печально известная Нижегородская набережная со знаменитым синим забором, Нижегородский стадион, Нижегородская тренировочная площадка к ЧМ по футболу 2018 и другие объекты.

Я сомневаюсь, что в данной публикации Нижегородцам будут интересны все компрометирующие данные, так как публикация должна быть короткой и информирующей о сообщении Навального, поэтому мы можем передать весь накопленный на Буйного и его клан материал в Фонд Борьбы с Коррупцией Алексея Навального, он сможет сделать большой видео обзор и показать Нижегородцам закулисье их региона.  

А также Навальный сможет порадовать главу Альфа-Групп Михаила Фридмана.

Дорогие Нижегородцы, приходите на мероприятия Алексея Навального, на площади Маркина в 18-00, там уже находится главный юрист Фонда Борьбы с Коррупцией – Иван Жданов и его коллеги, присоединяйтесь и спрашивайте власть:

  • Сколько еще таких бизнесменов Буйных она скрывает от жителей нищего региона?
  • Сколько нищий Нижегородский народ будет своими налогами кормить покровителей бизнеса, в погонах силовых структур?
  • И когда народ будет достойно жить в Нашем родном регионе и на всей территории Нашей Родины!

P.S – 90% что Алексея Навального освободят из МВД за час до проведения митинга в Нижнем Новгороде, этому есть железные предпосылки. Но увидим, как будут развиваться события!

Об авторе

Вестовщик
Администратор.

Смотрите также