Нижегородское информационное агентство

Нижегородскую область от Алексея Навального спасает лично Начальник регионального ГУ МВД Кулик Юрий Павлович (по прозвищу Тамбовец). Далее почему нужно идти на митинг Навального - это очередная семья Нижегородских миллиардеров на фоне нищего региона.

Создать: 09/28/2017 - 23:33

Браво, браво, браво! Так нужно было бы начать данную публикацию и похвалить Нижегородские власти за отказ от тяжелых личных пакостей, связанных со здоровьем и прочими мероприятиями в сторону Алексея Навального, если бы ни ряд обстоятельств.

Тема №1 – Ну кто серьёзные дела поручает ментовне? (И даже несерьёзные).

Совсем недавно в Нижегородскую область был назначен новый начальник ГУ МВД Кулик Юрий Павлович.

Назначен он после долгих обсуждений и проверки Кулика на надежность режиму, ну тем же ГБистам.

И так после того как выяснилось, что Кулик не будет повторять ошибок предыдущих руководителей, которые сев в кресло поверили в собственную самостоятельность, все стали на него рассчитывать и так случилось что первое дело, которое ему сейчас поручили стал Алексей Навальный.

Очень умными и талантливыми людьми был написан план действий, и сегодня малую часть Нижегородские СМИ опубликовали, что мл так и так, в Нижнем Новгороде пройдет подчеркнуто: “Согласованный патриотический марафон – Мой Нижний”. 

Далее действия заявки действительно грамотные, они просто перечислили места проведения своего марафона во всех местах где может провести митинг Алексей Навальный. Ну тут дураку будет понятно, что МВД само до такого могло додуматься только в году 2099… Ну ладно дали и дали им этот план действий, Бог с ними.

Но тут против Кулика сработала поговорка: “Поспешишь людей насмешишь” или он просто постеснялся запросить подробные инструкции по реализации программы, тем более на фоне нахмуренных бровей Старицына, все Нижегородские чиновники сейчас своё давление меряют по 20 раз в день.

И так кто заявитель марафона, который сегодня в народе уже окрестили Анти-Навальновским.

А заявитель ручная организация МВД - ООО "Концепт-шоу"!

Дорогие Нижегородцы простите за каламбур, но это действительно ШОУ от МВД… 

Данная фирма, как и ее руководитель, это официальные поставщики по госзаказу в ФГУП "ПВС" МВД России.

Хочется обратиться к Кулику: “Юра, ты в нашем регионе человек новый, но если ты так будешь палить контору, то ты тут надолго не задержишься, полетишь обратно в Тамбов, охотников и егерей штрафовать” … 

Предшественник Кулика, Шаев, обычно брал телефон и звонил в таких случаях по номеру +7-920-000-00-ХХ, Губернатору Шанцеву, тот ему диктовал, как поступить.

Дорогие Нижегородцы, сегодня СМИ НИА НН написали, что полиция и прокуратура предостерегает от участия в митингах Алексея Навального.

Ну это тактический ход, который особой силы не имеет.

Но мы бы хотели прокомментировать данное предостережение.

Нижегородская полиция, как и прокуратура (особенно) начать должна с себя. 

Гражданин Кулик который вас предостерегает от участия в митинге, либо не знает, либо забыл, что…

Его предшественник Иван Шаев сделал главное для Нижегородской области, он замазал большинство начальников отделов серьезными делами.

Больше всех от него пострадал начальник собственной безопасности.

В кабинетах руководителей Нижегородских правоохранительных органов люди знают, что Иван Шаев находился в кресле начальника ГУ МВД после того как у него закончился контракт с МВД, более 6-ти месяцев, начальники отделов исполняли приказы непонятно кого и сейчас практически любого можно брать и в рамках закона о котором они якобы так пекутся, можно спросить, вы на каком основании исполняли приказ незаконного начальника ГУ МВД? 

Но это мелочи на самом деле, если рассказать о них всё, то тут последствия для региона будут непредсказуемыми. Люди, Навального, сами в кремль внесут на руках.

А про Нижегородских прокуроров вообще уже легенды ходят в кабинетах, на пенсии будут жить как шейхи. Разъели себе такие “аватарки”, что уже ни в одну “аватарку” не помещаются.

Сейчас у них главаря Олега Понасенко убрали, но этот тихушник всего лишь верхушка коррупционного айсберга, так что товарищи прокуроры, предостерегайте лучше сами себя, в тряпочку…

А 29 09 2017 мы увидим, как власть даст Алексею Навальному, спокойно приехать и уехать (живым, здоровым). Надеемся на их благоразумие. Ну а если нет, заходите на наш сайт, тут будет много материала изобличающего высокопоставленных людей причастных к неприятностям у Навального на территории нашего региона!

ТЕМА №2 – Почему Нижегородцам надо идти на митинг Алексея Навального (коротко – в статусе анонса будущих публикаций, материал о семье Гусевых).

Дорогие Нижегородцы, посмотри пожалуйста на фото, которые находятся вначале публикации.

Это семья Нижегородского миллиардера Альберта Гусева. Сам Альберт родом из Дзержинска Нижегородской области, там зарождалась его двуличная жизнь, делящаяся на бизнес-публичную и секретно-государственную.

Сам Альберт человек отличный, все его серьёзные друзья (ныне некоторые компаньоны - грибники) с района Свердлова где он поднимался, характеризуют его как человека широкой души, который всегда придет на помощь. 

Но не будем пока выкладывать все трусы и факты Альберта Гусева, так как материала там на 30 больших публикаций.

Давайте поговорим о плюсах для региона от детальности Альберта Гусева (они-то и не позволяют нам выкладывать грязь про данный клан уже много месяцев).

Альберт Гусев создал и управляет огромным холдингом по торговле продуктами питания “Сладкая Жизнь”!

  • Он дает жителям нашего региона огромное количество рабочих мест.
  • Он платит запредельные зарплаты практически всему штату.
  • Он организовывает для своих работников массовые и потрясающие по размаху мероприятия, которые позволяют отдохнуть и сплотить коллектив.

Большой процент высокопоставленных сотрудников ФСБ Нижнего Новгорода и Москвы прямо отвечают на вопрос: “А за что вы уважаете Альберта Гусева, что у него такие привилегии и в Нижнем и в Москве”? Ответ лаконичен: “Он зарабатывает и даёт заработать другим, а это в России вымирающий вид людей”.

Хорошего про Гусева старшего можно говорить много, давайте перейдем к спорным моментам, пока не затрагивая отрицательные стороны.

Альберт Гусев, человек дальновидный и ясно соображающий, поэтому он отправил своего сына Александра Гусева учиться в университет Майями, а до этого тот обучался в ЕС. 

Российской образование превратилось на 95% в легальную покупку дипломов.

Россия на первом месте в мире по количеству людей с высшим образованием, такого в мире нигде нет, чтобы у массы людей было по 5-ть дипломов, а они двух слов связать не могли или профессионально что-то выполнить.

Недавно в Государственной думе был комичный случай, молодой служащий подошёл к своему высокому начальству и похвастался вторым дипломом, на что мудреный годами, уважаемый чиновник ответил: “Успокойся, образование либо есть, либо его нет, а количество твоих дипломов для меня значения не имеет, не трать моё время”.

Сын Альберта Гусева ведет свой инстаграм, в котором выкладывает показную роскошь и своим поведением на видео, мягко сказать подставляет папу. 

Дети работников Нижегородских правоохранителей придумали название для инстаграма Александра Гусева – ХвастоГрам (от слова хвастать).

Ну а далее, расскажем вам немного инсайда, детали и смысл записанного разговора Нижегородских людей из руководства регионального Сбербанка и друга Альберта Гусева.

В нём люди обсуждали, Альберта Гусева и тот факт, что младший сын Антон, появился на свет в США в Майями где и живет старший сын Александр.

Альберт Гусев делал это естественно специально, чтобы сын автоматически получил гражданство США. И сегодня ребёнок, школьник уже гражданин США.

Друг Альберта Гусева сказал, ну так Альберт дураком никогда не был, он понимает, что сегодня он власти нужен так как с ними в обойме, а завтра они у него всё отберут, поэтому нужна спасительная площадка где сын повзрослев сможет построить что-то. У него ведь младший, умнее старшего.

Далее человек из Сбербанка, который кстати был причастен к выделению Альберту Гусеву кредита в размере 1 миллиард рублей, сказал, что мл: “Ты прав… Нооо… Он… для ФБСов держатель чужих денег”.

Дорогие Нижегородцы, приходите на митинг Алексея Навального и спросите, как он относится к тому, что его постоянно обвиняют в том, что он получил диплом в США чем можно только гордиться, а лицемерная власть и приближенные к ним бизнесмены сами, поголовно учат своих детей там же в США!   

Как он относится к тому что поголовно дети представителей власти и бизнес-элит получают гражданство США?

И вообще, давайте спросим, что Алексей Навальный планирует сделать на посту президента, чтобы народ если бы и не стал жить как Альберт Гусев, то хотя бы, чтобы в России стал действовать его принцип: “Зарабатываю и даю заработать другим”.

P.S – Полные публикации расследований по Гусеву и окружению читайте в октябре!

29 сентября в 18-00 митинг кандидата в президенты Алексея Навального в Нижнем Новгороде, Площадь Маркина (напротив Речного вокзала).

Об авторе

Вестовщик
Администратор.

Смотрите также