Нижегородское информационное агентство

Клоунада Чумазина и Удалова – помещение в ИВС на одну ночь и мгновенное освобождение. За что сидели сокамерники.

Создать: 12/20/2017 - 22:15

Про семью Чумазиных начиная с 2005 года и по 2018 год я знаю больше чем они сами про себя знают.

Не хотелось упоминать Чумазина старшего, так как “состояние” его не позволяет, морально-этически, перетряхивать всю его деятельность и грязные трусы, но коротко скажем.

В кругах силовиков несколько лет назад обсуждалась история беспредела Чумазина старшего, а именно.

Он дружил с успешным, умным и талантливым бизнесменом у которого были продуктовые магазины. Ну дружил скажем так – выгодно. Но ведь выгоды всегда может быть больше.

Бизнесмен этот на тот момент был мужем заведующей туберкулезного диспансера Дзержинска, образцовая семья.

Чумазин работая в МВД всю жизнь, знает, как делать подставы и провокации против людей далеких от силовых структур или спецслужб. Он её сделал. После того как на телефон Чумазина старшего поступила СМС с угрозой (а нужно учитывать старую поговорку - за восприятие написанного читателями, автор сообщения ответственности не несет), в этот же вечер, Чумазин отправил бизнесмена в психиатрическую больницу. 

Продержали его там ровно год, уничтожив карательной психиатрией.

Ну естественно о бизнесах и семьях уже говорить не приходилось.

В жизни всё циклично, и кара со здоровьем вернулась двойным ударом в Чумазина, сколько гадостей сделал, столько Господь Бог и вернет обратно.  Сколько доброты и правды нес в люди, столько и получишь в будущем от всевышнего.

Ну так вот продолжая семейные традиции, как любит говорить Чумазин младший.

Поместили меня с легкостью пару месяцев назад в ИВС УВД Дзержинска, ну я приготовился к длительному заключению, переводу в СИЗО и.т.д.

Но нет, переночевав там, меня моментально освободили.

Давайте теперь расскажу, кто там и за что сидит.

В камеру завели приличного человека, одет дорого и видно, что одежда куплена в Италии.

Говорит грамотно, уверенно, держался достойно.

Я с азартом и цепкостью журналиста пытался выведать у него, за что и как попал он в ИВС.

И удача мне улыбнулась.

Человек оказался Нижегородским предпринимателем (соучредителем крупной фирмы и техническим директором), строящим в Дзержинске жилые дома.

Он сказал, что недавно к нему пришел человек из Дзержинского отдела ФСБ, показал удостоверение и начал с ним и его компаньонами беседу о том, чтобы те предоставили в подарок квартиру в строящемся доме.

Было назначено конкретное число.

Предприниматели, взяв время на раздумье, не успели решить какую и когда давать.

В результате почти моментально человек был задержан по статье обман дольщиков, который заключается в том, что был просрочен срок сдачи дома. Он попытался сказать, что город продлил срок сдачи объекта, но нашли двух бабулек, которые считают себя потерпевшими и идти на компромисс категорически отказываются. 

Следователь ведущая дело, со слов предпринимателя, заявила первым делом, ну что же вы, надо было быть более сговорчивым и дать то что от вас требовали.

Сам предприниматель заявил мне что находится в заложниках в ИВС и в последующим в СИЗО будет, пока его компаньоны улаживают финансовые претензии лица из силовых структур.

После этой беседы, меня сразу освободили, возможно в МВД не захотели, чтобы человек откровенничал со мной дальше, понимая, что это может стать достоянием общественности.

Путинская Россия дорогие читатели, хотите, чтобы этот беспредел продолжался? На выборах 18 марта 2018 года голосуйте за криминальный режим Путина. Где силовики делают всё что хотят, и имея погоны могут быть и “психиатрами” и бизнесменами и кем угодно и квартиры вымогать…

А гражданин при нынешнем режиме – это бесправная функция.

 

P.S – Зачем руководству УВД было помещать меня в ИВС – загадка…

Про то как у других людей там добиваются признания напишу позже, если это будет интересно читателям.

Об авторе

Вестовщик
Администратор.

Смотрите также