Нижегородское информационное агентство

Роман Удалов – начальник уголовного розыска УВД Дзержинска. Его ложь горожанам в СМИ, его шикарный коттедж в поселке Желнино, бизнес его жены Татьяны Удаловой (ломбарды) и конфликт интересов.

Создать: 01/07/2018 - 11:47

Внимательный читатель помнит обещание, опубликованное на сайте летом 2017 года, в статье про Романа Удалова было сказано, что скоро будет подробная информация о его бизнесе и недвижимости.

Прошло полгода и некоторые уже начали сомневаться, что материал будет размещен, но нет данное обещание выполнено, читайте внимательно.

Как мы помним летом 2017 года Роман Удалов давая интервью газете “Дзержинское время” ссылка на статью: https://dzer.ru/12777-sohranyaya-semeynye-cennosti.html , наврал горожанам, что он скромный полицейский, семейный человек, у которого жена давно не работает и ничем не занимается кроме воспитания детей.

Живет он как все, ничего о дорогой недвижимости не упоминается.

Естественно, Роман Удалов по привычке врал, это он делать умеет и достаточно хорошо. Учитывая, что он ведет двойную, а то и тройную жизнь, ложь из его уст — это норма, главное, чтобы не заблудился в мыслях как любит выражаться его старший куратор Балакин Денис Владимирович.

Давайте расскажем сначала где и как живет наш скромный начальник уголовного розыска с мизерной зарплатой.

Для этого нам нужно отправиться в коттеджный поселок Желнино, сразу после поворота на клуб “Ранчо 636” будет автобусная остановка, и примерно через 20 метров напротив будут ворота. Въезжаем туда и видим огромный дом, возле дома шикарная беседка внушительных размеров и шашлычная. Территория благоустроена вся брусчаткой. Дом только с внешних стен оборудован восьмью видеокамерами и мёртвых зон практически нет. Охраняется естественно нацгвардейцами (вневедомственная охрана) и на срабатывания сигнализации туда слетаются по несколько машин. Ну естественно сержанты очень хотят выслужиться перед Удаловым…

Внутри видно роскошный интерьер, одна огромная люстра в холе стоит несколько месячных зарплат Удалова. Про остальное и говорить нет необходимости.

Напомню дорогие читатели, что летом 2017 я официально беседовал с начальником Удалова, Чумазиным, и тот на голубом глазу мне говорил, что Удалов живет почти в шалаше, скромный дачный домик, доставшийся от родителей сотрудников ГИБДД.

Если такой размах и роскошь для начальника УВД Чумазина – шалаш, то он просто напрашивается своей ложью на нашу публикацию про его жизнь и понимание что такое роскошь и бизнес.

Но это весной, а пока давайте вернемся к нашему Удалову.

Вас очевидно мучает вопрос, ну на что же он мог построить такой дом ценой в несколько и “несколько” миллионов рублей.

Ответ заключается в двух масштабных источниках, вот о первом мы сегодня и поговорим.

Жена Удалова, Татьяна, по заверению самого Удалова в интервью для СМИ давно нигде не работает и ничем не занимается кроме детей. 

Ай-яй-яй, Роман твою дивизию Евгеньевич, как нестыдно врать 250,000 людей живущих в городе, вы наверно забыли, но я надеюсь при следующей комиссии и аттестации вам служба собственной безопасности укажет на это, что с такой отвратительной памятью служить в органах просто нельзя. А пока напомним мы вам! 

Читайте и вспоминайте.

Дорогие читатели, у жены начальника уголовного розыска УВД Дзержинска давно и успешно функционирует бизнес, а именно Ломбарды на улице Грибоедова в родном городе Дзержинске.

Сделаем Танюхе бесплатную рекламу, г.Дзержинск, ул.Грибоедова, д.17 - ИП Удалова Т.П. "Золотой Вест". Татьяна Павловна еще является соучредителем ООО "ЛОМБАРД-КЛОНДАЙК".

В этих ломбардах, подчиненные Удалова никогда за всю многолетнюю историю не делали выемок!

Для знающих людей это подозрение на свободный сбыт краденного, утверждать тут что-то пока рано, но ломбарды обычно с МВД в плотном сотрудничестве и выемки постоянно. А у жены, Тани = 0!

Это снова вопрос к собственной безопасности МВД. Может быть хватит спать на работе?

Городской высокопоставленный офицер в СМИ нагло врет про себя, это уже подозрение, врет народу которому он обещал служить и давал присягу, соврет кому угодно.

Надеемся это даст толчок к тому чтобы в очередной раз, по нашему официальному и неофициальному заявлению, присмотреться к столь интересной для расследования личности как Удалов.

Если этого окажется мало, ну тогда обещаем рассказать про вторую и главную тему (источник) Удалова.

А да, совсем забыл, есть такое понятие в юриспруденции как конфликт интересов, и по данному направлению необходимо задать Удалову и Чумазину пару вопросов, почему на территории за которую эта парочка отвечает, нет выемок с ломбардов жены Удалова?

P.S – Так как я давно знаю Господина Удалова лично, я бы с большим удовольствием взял у него широкое интервью, по темам от спорта до криминала, но думаю, что он не наберется смелости отвечать на мои вопросы, тем более, что он по некоторым документам, жаждет наоборот “проинтервьюировать” меня…

Ожидайте следующих публикаций по Удалову весной.

Об авторе

Вестовщик
Администратор.

Смотрите также