Нижегородское информационное агентство

Тёща Питбуль – Или чем можно было вызвать такую ожесточенную и длительную ненависть у Пошиваловой Лидии Ивановны (заместителя начальника отдела кадров Нижегородского УФСБ)?

Создать: 02/05/2018 - 17:55

Дорогие читатели, это будет самая лаконичная, короткая статья за всю историю сайта.

Хочу вам рассказать, как можно находясь дома с хорошим настроением, получить конверт от бывшей тёщи, где она обвиняет меня по 5-ти статьям Уголовного кодекса. Признаюсь, я когда это прочитал, несколько часов не мог поверить своим глазам в список статей по которым меня обвиняют и что это делает бабушка моего ребёнка.

Список статей можно прочитать на изображениях.

От хранения оружия, до угроз и мошенничества.

Данная статья, а скорее пост, носит исключительно предупредительный характер. Чтобы молодые люди обходили стороной семьи где родители невест имеют особые позиции в силовых структурах иначе есть большая вероятность того что при малейших разногласиях, мстить будут годами.

Я же, обсуждая с окружением данные обвинения, мог лишь пошутить, что я сделал плохого этим людям, или обществу, что этот человек с такой ожесточенностью колошматит своим “административным свинцом” столько времени. В таких случаях сатирически говорят – я что “стрелял в Кеннеди”? 

Об авторе

Вестовщик
Администратор.

Смотрите также