Нижегородское информационное агентство

Администрация Дзержинска плюёт на законы, а спящая городская прокуратура год не замечает нарушений, но аналогичные нарушения в образовательных организациях она видит регулярно.

Создать: 09/24/2017 - 21:09

Всем известно, как перед началом каждого учебного года прокуратура и другие органы власти принимают каждую школу. Просматривают всё до мелочей, включая сайты организаций на соответствие с законами. И бедные учителя трясутся перед зажравшимися прокурорами и молятся, чтобы особо не придирались.

Но если вы человек, который создаёт самое чистое место в городе, а я напомню, что в самом грязном городе страны, самое чистое место — это задница начальника городского отдела ФСБ Дениса Балакина так как ему лижут её все начиная от ручного начальника УВД, прокурора и заканчивая главой администрации, то прокуратура закрывает глаза на всё.

И так давайте почитаем, что можно человеку, который со сверхзвуковой скоростью лижет жопу Денису Балакину.

Есть:

Федеральный закон от 9 февраля 2009 г. N 8-ФЗ
"Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления"

Он до запятой регламентирует то каким должен быть сайт и какие штрафы предусмотрены за неисполнение.

Глава администрации придумал гениальную схему как рекламировать ручную IT фирму которой администрация города доверила сделать сайт.

Заключается она в том, чтобы, нарушая закон разместить сайт на домене третьего уровня с названием фирмы которая исполняла заказ.

Смотрим, адрес сайта:

http://dzr.xxiweb.ru/

Для людей мало понимающих в IT объясняю, что по закону сайт должен в идеальном варианте выглядеть так: DZERZHINSK . RU или есть много красивых свободных аналогов этому названию, которые горожанам будет удобно и приятно набирать.

Закон предусматривает для тех городов где администрация, интернет и IT застряли где-то в 90-х, размещаться на поддоменах государственных сайтов. Иными словами пример dzerzhinsk . gov . ru

Но наш глава города Нестеров решил, что ему плевать на какие-то нормативы по сайтам и в городе где единовластно царствует ФСБ-шник Балакин, у которого дядя и крыша — это вообще хозяин Нижегородской области по фамилии Чесноков Игорь (начальник отдела кадров УФСБ России по Нижегородской области, за которым стоит вообще всё ФСБ ЦА Москва) , ну при таком раскладе Нестеров уверен, что его зад перед любым прокурором Балакин прикроет шутя, и к сожалению это так…

Поэтому благодаря Нестерову, сотни горожан ежедневно видят латентную рекламу фирмы XXI век web.

А сама фирма имеет возможность приходить к клиентам и козырять, что мл смотрите, на нашем домене вообще главный сайт города размещен, поэтому вы нам можете доверять и работать с нами.

Прежде чем продолжить, хочу сообщить, что данный материал уже передан в соответствующие органы и сегодня они смотрят насколько быстро и качественно будут устранены нарушения.

Также в сети интернет была массовая рассылка на тему данного материала и люди даже далекие от IT удивились и дали обратную связь.

ТЕПЕРЬ ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К РУКАЖОПЫМ ВЫБЛЯДКАМ ДЕЛАВШИМ САЙТ.

Парни, ну раз дают вам Нестеров, Балакин и прочие из этой шайки заработать (госзаказ полностью ими проверяется и контролируется), так вы делайте продукт качественный и за который вам в лицо плевать не будут и жителям города приятно будет пользоваться ресурсом, а самое главное закон будет соблюден.

Вы же сделали вместо сайта откровенное дерьмо, хуже вашего сайта только сайт прокуратуры Нижегородской области.

Но если в феврале 2017 при Балакине я сообщал об этом ФСБ-нику Калугину, на что он сказал, что ему плевать какой у прокуратуры сайт и насколько плохая у него безопасность, то тут я конкретно вам это говорю и знаю, что вам дадут почитать этот материал, так как в органах уже люди засуетились по данному вопросу.

Теперь к претензиям что же налепили люди, которые на наши с вами налоги, сделали продукт, который стоит ровно ноль!

Помимо ошибок и множественных расхождений с законами и правилами каким должен быть сайт городской администрации.

Не сделали даже основных, ну вообще элементарных вещей.

1 – Скорость загрузки 1,91 а это значит, что даже пьяный ФСБ-шник Зотов Лёня выползая из клуба Восток-запад в обнимку с проститутками, движется быстрее, чем сделанный вами продукт.
2 – У вас год не настроен редирект с www (поисковики индексируют дубли).
3 – Ребята вы даже элементарный в создании файл robots.txt не сделали, вы чё бл…???
4 -  Далее sitemap.xml для поисковиков тоже отсутствует…
5 – Вы даже, взяв бабки за сайт не сделали Favicon…
 

Более полный перечень ваших косяков перечислен в официальном заявлении.

Я зашел на сайт вашей фирмы РОГА и КОПЫТА где даже контактов нет и понял почему вы упустили прописанный в законах пункт о безопасности.

Вы ребята, сунув свою охеревшую лапу в бюджет в мои налоги, плевали на закон и не сделали положенный HTTPS (для читателей скажу, что он нужен по закону для безопасности) который обязательно должен быть при созданном на сайте сервисе отправки обращений в администрацию.

P.S – И последнее фирма 21 век веб, которую я не нашел в государственных реестрах далее я продолжу называть её рога и копыта, уже год получает дивиденды от латентной рекламы в домене и если сайт не будет сделан как положено, то тем кто его делал придется объясняться, за что они так не уважают жителей Дзержинска, что позволяет себе взяв налоги горожан, делать такое откровенное дерьмо и Нестеров с Балакиным в данном вопросе вашими адвокатами быть откажутся 100%.

P.P.S – Ну а для работников Дзержинской прокуратуры хочется сказать, что понятно, что Михаил Селезнев занят телефонными разговорами с Денисом Балакиным, он занят нереально выгодной дружбой с представителями городского ЖКХ, он занят дорогим внедорожником Вольво, у него нет времени даже на борьбу с лишним весом, но вопрос: у вас все там в прокуратуре такие? Или найдется один честный, смелый человек, который Нестерова носом ткнет в бардак, который он развел в администрации?

Об авторе

Вестовщик
Администратор.